tag:blogger.com,1999:blog-27284740.post536532374780109511..comments2023-07-26T04:47:15.466-05:00Comments on Viajar x Perú: Ruta a AndamarcaViajar x Perúhttp://www.blogger.com/profile/16917456955888497127noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27284740.post-43292288701442126972015-09-23T16:01:57.602-05:002015-09-23T16:01:57.602-05:00Estamos de acuerdo con los comentarios que me han ...Estamos de acuerdo con los comentarios que me han antecedido referente a la gastronomia en Andamarca, lo que pasa que tenemos que pensar, preparar comida típica en Andamarca ni ningun lugar podría ser rentable, sólo en las fiestas patronales. No es falta de capacitación tampoco de falta de mejor atención al visitante, lo que pasa es que preparar comida típica no sería negocio, pensemos por ese lado, simplimente no hay flujo continuo de turistas nacionales o interbnacionales. Pero es necesario mejorar nuestra atención y servicios a visitantes, en eso se tiene que trabajar probablemente en conseguir mas flujos de turistas y mantener sostenible en el tiempo.<br /><br />Saludos<br /><br />ROSULO<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16910156583798421088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27284740.post-12853701988368058752012-01-31T08:39:07.364-05:002012-01-31T08:39:07.364-05:00espero que mejoren el aspecto gastronomico de anda...espero que mejoren el aspecto gastronomico de andamarca , por que la verdad no puede ser que uno viaje tan lejos y tenga que comer tallarines con pollo , estofado de pollo ,chifa, ......por favor ANDAMARCA TIENE PLATOS TIPICOS .... y recibamos ala visita con lo nuestro, ojala que tomen en cuenta LO DICHO .MUCHAS GRACIASgladys tello floreshttps://www.blogger.com/profile/14868004024225829579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27284740.post-45375583267258857622008-10-04T11:34:00.000-05:002008-10-04T11:34:00.000-05:00Qué tal Cocaquinto,Tienes razón, todavía hay mucho...Qué tal Cocaquinto,<BR/>Tienes razón, todavía hay mucho por mejorar en el aspecto gastronómico. Es cuestión de capacitarse y brindar una mejor atención a los comensales, porque en el valle del Sondondo no faltan ingredientes para preparar excelentes potajes.<BR/>Un saludo cordial,<BR/>r.v.ch.Viajar x Perúhttps://www.blogger.com/profile/16917456955888497127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27284740.post-26307582951184291062008-09-25T13:11:00.000-05:002008-09-25T13:11:00.000-05:00POR LAS RUTAS DEL RECUERDO;Por que camino veniste ...POR LAS RUTAS DEL RECUERDO;<BR/>Por que camino veniste por ese camino regresaras, dice una cancion en quechua,.,., Cuando se habla de gastronomina creo que vale ser sincero en la tierra de los andenes no hay buen oficio en preparativos de comidas tradicionales o criollas, claro aunque es cierto que si se como rica trucha o un buen lechon al horno, tambien se puede tomar una rica chicha de jora pero no es sufeciente, si los amigos de adeturc presentaran eso platos de sus concursos de manera cotidiana, creo que seria una buena alternativa, claro que comi el chaufa de quinua, el jap-chy y las habitas sancochadas con su papa y choclo con su respectivo quesito andamarquino,.,.,. y como no recordar ese CAFETIN de la andamarquina mmmmmmm vaya me olvide el nombre pero es la hija de don Leandro tito, Bueno esperamops que se mejore la gastronomia a nibel del Valle de Sondondo y vistemos siempre la tierra donde vivio Guaman poma de Ayala y donde dieron Muerte al Inca Huascar.,., Salu hermanos hasta PRONTO!!!!CocaQuintohttps://www.blogger.com/profile/10194770455650452623noreply@blogger.com